机关党委第十七支部开展党史学习教育第二专题学习研讨

来源:新人首存(新版)发布时间:2021-04-16作者:国际合作与交流处 刘利军/文 钟丽嘉/图 创建部门:新人首存(新版)

4月9日下午,机关党委第十七支部(国际合作与交流处暨台港澳事务办公室)在明德楼902会议室召开支部会议,围绕马克思主义为什么“行”这一主题开展党史学习教育第二专题学习研讨。会议由党支部书记傅超波主持,支部全体党员、非党员中层干部参加会议。

学习研讨现场

支部书记首先围绕马克思主义为什么“行”这一主题作了学习交流。他结合学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年上的重要讲话精神,从马克思主义的理论基础和理论框架谈起,与大家分享了个人对于马克思主义科学性、人民性、实践性和开放性的理解,阐述了马克思主义中国化的重大意义。其它党员也围绕马克思主义为什么“行”这一主题,交流了党史学习教育的心得体会。大家纷纷表示,马克思主义自诞生以来,不仅深刻改变了世界,也深刻改变了中国。作为由马克思主义武装起来的政党,中国共产党带领全国各族人民在革命、建设和改革开放的过程中,取得了马克思主义中国化的丰硕成果。作为普通党员,大家一定要把党史学习教育的成果运用到外事工作实践中,努力为学校“双一流”建设贡献力量。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/