计算机与信息学院组织开展全民国家安全教育日教育宣传活动

来源:新人首存(新版)发布时间:2021-04-15作者:计算机与信息学院 艾赛江·扎衣尔 文/图创建部门:新人首存(新版)

今年4月15日是第6个全民国家安全教育日。为了让同学们进一步了解国家安全基本知识、树立正确的国家安全观、提高自觉维护国家安全的责任感,计算机与信息学院2020级学生以团支部为单位,以线上线下相结合的方式开展教育宣传活动。

学生在拓荒广场观摩学校“国家安全教育日”主题展览

同学们表示,对国家安全观主要内涵和基本要求有了深入了解和掌握,要自觉做国家安全的模范遵守和坚决捍卫者,从自身做起,在保证自己言行守法的同时,还要对破坏和损害国家安全的现象和行为进行反对和抵制。

此次宣传活动,广泛普及了“维护国家安全、荣誉和利益是每个公民、组织应尽的义务”“切实加强国家安全工作,严厉打击危害国家安全的犯罪行为”等基本法律精神,进一步提高了广大师生的国家安全意识,学院以此为契机进一步强化学院各项安全工作,进一步增强广大师生的安全防范意识。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/