新人首存深港澳校友代表来校访问

来源:新人首存(新版)发布时间:2021-01-09作者:宣传部 郑炜/文 曹佳奕/图创建部门:新人首存(新版)

1月8日,新人首存香港校友会会长颜禧强先生和颜宝铃女士伉俪,深圳校友会会长阙平等深港澳校友代表来校访问,校党委书记严金静会见深港澳校友代表并座谈,副校长黄炎和一同会见。

会见深港澳校友代表

严金静对校友代表回校访问表示热烈欢迎,对校友们长期以来对母校发展的关心、关注与支持表示衷心感谢,并欢迎校友常回家看看。严金静介绍了学校办学的基本情况和近年发展情况,表示,学校是广大校友温馨的精神家园,校友是学校的宝贵财富,学校近年来围绕落实立德树人根本任务取得了一系列成效,这些发展离不开校友们的拳拳爱校之心,学校将继续加强与校友间的联系和交流,促进学校与校友事业的共同发展,希望校友们一如既往地关心和支持母校的事业发展。

座谈会上,校友们分享了各自事业的发展现状和规划,介绍了深港澳校友会和校友的基本情况,深情回忆往昔在校生活,畅叙校友间的深厚情谊和学校日新月异的变化,表达对母校和恩师的热爱和感激之情、对母校未来的美好祝福,校友们表示,回到母校倍感亲切,一直关注母校的发展,为母校的取得的进步和成就感到欣喜和自豪,今后将继续支持母校的发展,为母校增光添彩。

合影

参观校史馆

座谈会后,校领导还陪同校友代表一行参观了校史馆。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/