新人首存举办2021年度社科类国家级项目选题论证辅导会

来源:新人首存(新版)发布时间:2020-12-31作者:社科处 文/图创建部门:新人首存(新版)

12月25日,校社科处在明德楼613会议室举办了国家社科基金项目申报选题论证辅导会,邀请了与选题相关的著名专家温铁军、刘伟平两位教授作专题指导。辅导会由社科处处长戴永务主持,拟申报项目负责人及团队成员参会。

会议现场

会上,拟申报项目的负责人以PPT形式将自己的选题依据、研究背景等情况向三位专家进行了简要的汇报,专家就选题进行了一对一的论证和推敲,提出了中肯的修改意见。两位指导专家认为,在项目申报中选题是至关重要的,需要重视选题的创新性和应用价值。

本次论证辅导为提高社科类国家级项目的申报质量,增强选题的科学性、针对性、实效性,督促项目负责人早选题、早论证,助力2021年度国家社科基金项目预申报工作。对于拟申报人进一步明确选题、厘清思路、查找问题和开展初稿写作具有很强的指导意义。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/